КИЕВ
08:21
Брюссель
07:21
Москва
09:21
Пятница, 23 июня 2017

Новости



В Киевской области застрелили директора немецкой фирмы

21 сентября, 08:19  Правовая  Киевская обл.

Во вторник около 11:30 в селе Крушинка (Киевская область) был застрелен директор немецкой компании Caparol. Вероятно, его расстреляли из автомата «Калашникова». Об этом сообщает shitimech.com.

Убийство произошло в селе Крушинка Васильковского района Киевской области во вторник, 20 сентября, около 11:30. Мужчину застрелили возле коттеджного городка Green Town, принадлежащего экс-нардепу Васильковского городского совета.

Вероятно, убийца стрелял из автомата «Калашникова», так как на месте происшествия эксперты изъяли гильзы калибра 7.62 мм.

Первый заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в ВР Игорь Мосийчук заявил, что потребует от Луценко и Авакова взять дело под личный контроль.

«Очередное резонансное убийство. Завтра на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности буду требовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и Генерального прокурора Юрий Луценко взять расследование этого убийства под личный контроль», - написал он на свой странице в соцсети.

Полиция пока не дает никаких комментариев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу