КИЕВ
18:01
Брюссель
17:01
Москва
19:01
Четверг, 25 февраля 2021

Новости



Российского рэпера не пустили в Украину

16 августа, 08:33  Правовая  Украина

Этими выходными в одном из одесских ночных клубов должен был состояться концерт рэпера из России Гуфа. Однако на таможенном пропускном пункте ему указали "на выход". Об этом информирует dialog.ua.

Дело в том, что российскому певцу запрещено въезжать на территорию Украины. Такое решение было принято СБУ после того, как Алексей Долматов, он же в музыкальном мире Гуф, выступил с концертной программой в оккупированном Россией Крыму.

Об этом говорится в сообщении, распространенном администрацией ночного клуба. По их словам, артиста развернули обратно домой на пункте пропуска в одесском аэропорту.

"Причина - в законности запрета въезда на территорию Украины Алексея Долматова. При всем желании, каким-то образом повлиять на ситуацию не можем. Закон есть закон  и его нужно соблюдать", - оправдываются организаторы выступления.

Они также заверили, что все купленные билеты можно обменять. Однако, следует отметить, что запрет на въезд для Гуфа действует с марта нынешнего года. И известно о нем уже несколько месяцев. Поэтому на что в этом случае надеялись организаторы концерта неизвестно.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу