КИЕВ
04:02
Брюссель
03:02
Москва
05:02
Суббота, 24 октября 2020

Новости



Житель Киева попробовал бороться с курением с помощью ледоруба

29 мая, 14:21  Правовая  Киев

За нестандартно радикальный подход к вопросу перевоспопитания того, кто курит, жителю Печерского района Киева теперь грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.
О том, что же произошло, поведали в среду в Отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.
Оказывается, один киевлянин - молодой человек - вышел покурить в общий коридор многоквартирного дома. Через минуту к нему вышел другой киевлянин - 65-летний сосед - и предложил курильщику идти в холл, чтобы не мешать окружающим. После короткой словесной перепалки разозлившийся 65-мужчина вернулся в квартиру и спустя непродолжительное время вернулся с ледорубом в руках, после чего нанес курильщику удар в область живота.
Прибывшие сотрудники "скорой помощи" оказали помощь молодому человек и констатировали, что ранение, нанесенное соседом, не смертельное, а наряд милиции тем временем сопроводил нанесшего удар мужчину в районное управление для выяснения всех обстоятельств происшествия.
Выяснилось, что задержанный 65-летний киевлянин, который находится в следственном изоляторе, по характеру очень конфликтный человек. Относительно него начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины - умышленное нанесение телесных повреждений. За такие действия и полагается наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет лишения свободы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу