КИЕВ
11:11
Брюссель
10:11
Москва
12:11
Среда, 1 декабря 2021

Новости



В Сети появились данные о семье девочки , зверски убитой "террористкой" в России

29 февраля, 17:25  Правовая  Украина

В СМИ просочилась информация о семье, в которой жила 4-летняя девочка Настя, убитая и обезглавленная неуравновешенной няней Гюльчехрой Бобокуловой.

По заявленным сведениям, ребенок не так часто выходил из дому. Это связано с проблемным развитием девочки, развившимся в результате осложненных родов, пишет 

Стало известно, что семья родом из Орловского региона. Родители вместе с детьми приехали в российскую столицу, чтобы найти заработок. Отец погибшей был занят в компании, работавшей в отрасли сотовой связи. Мать была сотрудницей магазина, специализировавшегося на свадебных платьях, пишет dialog.ua.

 

В семье всего было двое детей: 4-летняя Настя и ее старший 15-летний брат Константин. Он проходит обучение в кадетском корпусе.

Известия о смерти маленькой дочери, еще и в настолько ужасающих обстоятельствах, повергли родителей в шок. Врачи, работавшие с ними, констатировали нервный срыв у обоих супругов. Мать Насти упала в обморок после того, как узнала о случившемся.

Напрмним, няня-детоубийца достаточно долгое время "красовалась" на улице с отсеченной детской головой перед тем, как ее скрутила полиция. Она ходила рядом со входом на станцию метро "Октябрьское поле" и выкрикивала в воздух угрозы, называя себя террористкой.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу