КИЕВ
13:59
Брюссель
12:59
Москва
14:59
Пятница, 9 декабря 2022

Новости



Экс-мэр Черкасс готов судиться с горсоветом годами

21 мая, 16:59  Правовая  Черкассы

 

Опальный мэр Черкасс Сергей Одарич, которого 24 апреля городские депутаты отправили в отставку, предполагает, что судебная тяжба по его иску в городской совет растянется до 2015 года. Об этом пишет dzvin.org.

"Первое заседание суда было достаточно коротким. Мы четко видим, как выполняется стратегическая линия наших оппонентов - максимально затянуть рассмотрение вопроса на 2,5 года. Чтобы уже дотянуть до следующих очередных выборов городского головы. Так, чтобы провести уже очередные выборы, а дальше будет некуда и обновляться, потому что выборы пройдут, и срок полномочий завершится", - поделился соображениями о стратегии оппонентов Одарич.

Первый суд по делу Одарича против горсовета 17 мая перенесли по ходатайству ответчика об отложении заседания. Экс-мэр предполагает, что подобная тактика будет применяться и в дальнейшем.

"Очевидно, будут наши оппоненты обращаться с различными ходатайствами для переноса заседания, не «появляться, болеть, возможные варианты лечения судьи, отпуска», - сказал Одарич.

Следующее заседание Сосновского райсуда по иску Одарича состоится 23 мая.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу