КИЕВ
12:12
Брюссель
11:12
Москва
13:12
Среда, 1 декабря 2021

Новости



Высокий суд Англии не принимал решений относительно украинского телеканала ТВі

16 мая, 14:43  Правовая  Украина

Заявления о принятии решения Высоким судом Англии по иску Константина Кагаловского и компании Wilcox Ventures LTD о запрете компании Balmore Invest Limited осуществлять деятельность с акциями компании "Медиа Инфо" (владелец телеканала ТВі) не соответствуют действительности, об этом, как сообщает "Интерфакс-Украина", заявил бенефициар компании Balmore Invest Limited Александр Альтман.
"Такой иск от Кагаловского и компании Wilcox Ventures существует. Однако никакого решения Высокий суд Англии по этому иску не принял", - цитирует А.Альтмана пресс-служба ТВі.
Кроме того, по информации пресс-службы, стало известно, что К.Кагаловский был вынужден внести залог в размере, эквивалентном $500 тыс., для начала судебного разбирательства. Причиной этого стало, в частности, отсутствие доказательств отношения К.Кагаловского к компании Wilcox Ventures LTD.
В своем обращении к суду К.Кагаловский отметил, что пока не может доказать свое отношение к этой компании, но сделает это позже.
Как сообщила ранее бывший генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук, Высокий суд Англии принял решение запретить компании Balmore Invest Limited осуществлять действия, связанные с отчуждением телеканала ТВі.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу