КИЕВ
03:48
Брюссель
02:48
Москва
04:48
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



При подъеме катера "Иволга" могут быть выявлены еще погибшие

19 октября, 14:25  Правовая  Одесская обл.

 

Городская власть Одессы поможет семьям погибших в результате кораблекрушения теплохода "Иволга". Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил городского голова Геннадий Труханов, пишет Сегодня

"Это - страшная трагедия. Нужно всем сделать выводы на будущее. Обещаю, что город окажет помощь семьям погибших одесситов. Держите на контроле связь с семьями, если необходима помощь, оказать ее", - распорядился Труханов.

В свою очередь директор департамента оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского городского совета Григорий Зубов сообщил, что есть предположение, что при подъеме катера будут выявлены еще погибшие.

"Вчера говорили, что на борту были 33 пассажира и 3 человека экипажа. На самом деле взяли дополнительно еще одного матроса", - сказал Зубов и добавил, что сейчас известно об пяти погибших одесситов.

На сегодня неопознанными остаются тела двух из 14 погибших. В числе опознанных - 5 одесситов.

Напомним, на месте крушения теплохода "Иволга" под Одессой продолжат искать тела погибших. Как нам стало известно, водолазы начнут исследовать морское дно, после поднятия судна.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу