КИЕВ
18:16
Брюссель
17:16
Москва
19:16
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Российские СМИ сообщают о побеге Надежды Савченко

17 июля, 08:44  Правовая  Украина

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» прозвучала оглушительная новость, что Надежда Савченко украинская летчица, совершила дерзкий побег. Об этом пишет 0564.ua.

Официального подтверждения нет, но по их данным она совершила побег во время этапирования в Ростовскую область, где должен был состояться суд.

Кроме того издание «Оптимист» информировало своих читателей, ссылаясь на ведущую «Эхо Москвы», которая ведет радиопередачу «Ну и денек» Анну Трефилову, что совершила побег гражданка Украины Надежда Савченко, которую этапировали в Ростовскую область город Донецк.

Савченко смогла совершить дерзкий побег. Она воспользовалась невнимательностью конвоиров, сообщил «Оптимист». На территории Ростовской области, якобы был совершен побег. Как сообщило издание, для ее поимки были подняты по тревоге военнослужащие внутренних войск, но в настоящее время ее местоположения неизвестно.

Кроме того, в тяжелом состоянии доставлен в местную больницу один из конвоиров, который сопровождал Савченко. Источник не сообщил, кто именно причинил телесные повреждения конвоиру. Под этой новостью неслабые комментарии в социальных сетях.

На данный момент  информация на сайте «Эхо Москвы» отсутствует, никаких официальных заявлений  нет. Ранее сообщалось, что "российское правосудие" может приговорить отважную украинку к 25 годам заключения якобы  за соучастие в убийстве журналистов из России. Тот факт, что на момент гибели журналистов Надежда Савченко уже находилась в плену боевиков «ЛНР», судом не учитывается.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу