КИЕВ
00:42
Брюссель
23:42
Москва
01:42
Четверг, 2 декабря 2021

Новости



В "ДНР" убили парня, который отмечал свой День рождения в комендантский час

22 июня, 12:25  Правовая  Горловка

В Горловке патруль военной комендатуры «ДНР» расстрелял 22-летнего Владимира Гончарова, который праздновал свой День рождения в комендантский час.

Об этом сообщает журналист Никита Синицын, пишет slavinfo.dn.ua.

В Горловке погиб 22-летний парень, который был жителем Калиновки Артемовского района Донецкой области. Его похоронили 18 июня, но о его похоронах не сообщали СМИ, ведь обстоятельства при которых погиб молодой парень не способствуют разглашению. Местные предполагают, что Владимира расстрелял патруль военной комендатуры «ДНР».

 

По словам местных, парень был убит напротив круглосуточного ларька на конечной остановке автобусного маршрута №27 по улице 40 лет Украины. Сначала прошел слух, что он был убит кем-то из местных жителей, но затем появилась вторая версия, куда более правдоподобная, ведь парень был убит из огнестрельного оружия.

 

Напротив места гибели Владимира находится помещение комендатуры «вооруженных сил» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и именно ее бойцы, по мнению большинства жителей Калиновки, виновные в произошедшем.

«Отмечая свое 22-летие Владимир Гончаров с приятелями вышел на улицу как раз к ларьку, понятно, что ребятам хотелось продолжения праздника. Но вот беда - в тот момент уже работал комендантский час и его нарушение заметил патруль комендатуры», - рассказывает журналист.

 

О том, что произошло дальше, Никита Синицын имеет три версии:

1) компания ребят во главе с Владимиром бросились бежать, поскольку нарушителей комендантского часа в Горловке обычно ждет одно наказание - поездка на возведение укреплений вокруг города на 1-2 недели. Вслед бегущим ребятам раздались выстрелы;

2) когда к ребятам подошел патруль, кто-то из ребят начал грубить и даже затеял борьбу, Владимир попытался разнять их и успокоить, и тут раздались выстрелы;

3) компания парней, будучи навеселе, начала кричать «Слава Украине», патруль же не разобравшись открыл огонь.

«Как бы то ни было, 22-летний Владимир Гончаров погиб в свой собственный День рождения. Еще один парень из компании был тяжело ранен и, по имеющейся у меня информации, лежит в реанимации в одном из медицинских учреждений города», - резюмирует журналист.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу