КИЕВ
18:50
Брюссель
17:50
Москва
19:50
Вторник, 19 октября 2021

Новости



"Няш-маш" Поклонская переделает прокуратуру в спортивную команду

07 ноября, 14:25  Правовая  АР Крым

Прокуроры Крыма создадут команды по волейболу, мини-футболу, и примут участие в спартакиадах.

Все это - для получения положительных эмоций. А чтобы прокуроры были красивыми, вместо «курилок» будут установлены спортивные площадки.

Об этом заявила «прокурор» Крыма Наталя Поклонская, сообщает «Пресса Украины»

 

Крымский прокурор Наталья Поклонская занимается физкультурой. Это значит, что заниматься вместе с «начальницей» будут все подчиненные, ведь «Няш-мяш» хочет красивых, подтянутых офицеров.

«Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме - это же офицер», - заявила Поклонская. Поэтому во дворе прокуратуры Крыма в ближайшее время вместо «курилок» будут установлены спортивные снаряды.

По словам самопровозглашенного прокурора Крыма, все работники создадут несколько спортивных команд, чтобы потом участвовать в различных спартакиадах и межрегиональных соревнованиях.

 

«Мы хотим создать свою волейбольную команду, проводить соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната. Силовиков и другие ведомства мы приглашаем для соревнований. Они способствуют сплочению коллектива и получения положительных эмоций. Сейчас у нас вокруг один негатив, нужно побольше позитива», - отметила Наталья Поклонская. 

 

Отметим, Поклонская начала качать пресс. «Физические упражнения на пресс делаю, гимнастику», - похвасталась «прокурорша».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу