КИЕВ
20:04
Брюссель
19:04
Москва
21:04
Воскресенье, 19 ноября 2017

Новости



В МВД уточнили - какого именно Ходаковского задержали

19 августа, 16:50  Правовая  Донецкая обл.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что правоохранительные органы задержали в Артемовске не командира батальона ополченцев "Восток" Александра Ходаковского, а его однофамильца Семена Ходаковского.



"Во время брифинга в МВД я рассказал о задержании в Артемовске Семена Ходаковского, что был одним из лидеров боевиков ДНР в городе и принимал непосредственное участие в захвате городского совета Артемовска. Еще раз подчеркиваю, что речь не об Александре Ходаковском, а о его однофамильце Семене", - об этом Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

 

"Прошу быть внимательнее и не путать. Впрочем, этот "персонаж" также достаточно знаковый. Во время задержания он выразил вооруженное сопротивление, был ранен и задержан. У него было изъято АК 47 и АКМ с подствольным гранатометом. Убежден, что и российский террорист, главарь террористической батальона "Восток", Александр Ходаковский, вскоре окажется за решеткой или будет уничтожен", - написал Зорян Шкиряк.

 

Напомним, ранее на брифинге во вторник советник министра объявил о задержании гражданина Ходаковского, однако не уточнил его имени.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу