КИЕВ
01:31
Брюссель
00:31
Москва
02:31
Понедельник, 30 ноября 2020

Новости



В Черкасской области ограбили магазины главы районной "Свободы"

24 апреля, 16:30  Правовая  Черкасская обл.

В ночь на 23 апреля в городе Шпола Черкасской области неизвестные ограбили два магазина председателя районной организации "Свобода" Вячеслава Кишинька. Помещения расположены в разных концах города. Забрали бытовую технику, деньги и карточки пополнения счетов. Соседские магазины преступники не тронули, сообщил Cazeta.ua Кишинько.

"Это случилось где-то в три ночи. Мне утром позвонила продавщица и милиция, что срезанные замки. Их не нашли. Магазин расположен рядом с помещением суда. Буквально за десять метров. Но, ни охранник, ни жители окрестных домов ничего не слышали и не видели. Из магазина исчезла микроволновая печь, два чайника и два десятка карточек пополнения счетов "Киевстар" и "МТС". Каждая на 40 гривен. Забрали из кассы все деньги, там было около тысячи гривен. Разбросали ящики с товаром", - рассказал Вячеслав Кишинько.

Вскоре сообщили, что погромлен еще один магазин Кишинька, который расположен на центральном рынке.

"Там так же срезанные замки. Забрали только деньги, их там было не более 100 гривен. Разбили и разбросали товар. Милиционеры говорят, что "работало" несколько человек. Здесь не успели больше забрать, очевидно, их кто-то спугнул. Милиция открыла уголовное производство в отношении "кражи с проникновением". Следователи говорят, что это связано с моей общественной деятельностью. У нас же городок небольшой. Все друг друга знают. Я еще и являюсь депутатом городского совета. Голосовал против незаконных решений по земельным вопросам и выделения денег без тендеров", - сказал "свободовец".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу