КИЕВ
14:58
Брюссель
13:58
Москва
15:58
Суббота, 22 июня 2024

Новости



В Одессе закрыли цеха, где шили контрафактный Аdidаs

19 марта, 11:52  Правовая  Одесская обл.

В Одесской области милиция выявила два подпольных швейных цеха. В помещении было изъято около 60 швейных машин, более 1 500 футболок и брюк с нанесением маркировки ТМ Adidas, а также более тысячи бирок этой же торговой марки, оборудования на сумму свыше 80 тысяч гривен.

Об этом корреспонденту newsoboz.org рассказали в МВД Украины.

В ведомстве подчеркнули, что одесские правоохранители пресекли незаконную деятельность подпольного швейного производства и не допустили попадания крупной партии поддельных вещей на прилавки магазинов и рынков. Примерный ущерб владельцев прав на указанные товарные знаки составляет более 150 тысяч гривен. Расследование дела продолжается.

Как ранее сообщал newsoboz.org одесские мошенники не брезговали также одевать украинцев в контрафактную одежду известных брендов Chanel, Versace, D&G и Just Cavalli.

Незаконную деятельность организовала 40-летняя частная предпринимательница. Женщине грозит наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста до двухсот часов, или исправительные работы на срок до двух лет.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу