КИЕВ
23:03
Брюссель
22:03
Москва
00:03
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



Сын Петра Порошенко в сентябре собирается обвенчаться

13 августа, 10:38  Социальная  Винницкая обл.

Депутат винницкого облсовета 28-летний Алексей Порошенко готовится к свадьбе. С киевлянкой-ровесницей Юлией Алихановой в сентябре обвенчается в храме поселка Козин под Киевом. Церковь расположена на территории усадьбы его отца нардепа-миллиардера Петра Порошенко, владельца кондитерской фабрики "Рошен".

- Обряд решили проводить дома. Приглашу 50 гостей. Будут лишь родственники, чтобы все знали друг друга. Это семейный праздник. Никого из политиков не буду звать, - говорит Алексей, сообщает newsoboz.org.

- Все родственники довольны, что Алексей в сентябре женится, - говорит его дед депутат Винницкого облсовета 77-летний Алексей Порошенко. - С Юлей я познакомился на концерте во Дворце спорта два месяца тому назад. Она хорошая, простая, молодая. Теперь думаю, что им подарить. Точно деньги на свадьбу не понесу.

Алексей - один из самых завидных женихов страны. Состояние его отца Петра Порошенко оценивают в $1,6 млрд. Парень учился в Лондонской школе бизнеса, закончил факультет международного бизнеса Киевского университета им. Шевченко. Работал вице-консулом в Китае. С Юлией Алихановой знаком 1,5 года. Обручились весной. Она работает топ-менеджером в одной из столичных консалтинговых компаний.

Алексей Порошенко - старший сын в семействе. У него есть еще 13-летние сестры-двойняшки - Евгения и Александра и на год младше их брат Михаил.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу