КИЕВ
07:33
Брюссель
06:33
Москва
08:33
Вторник, 20 ноября 2018

Новости



Министр внутренних дел ФРГ представил свой "генеральный план" по мигрантам

10 июля, 17:00  Социальная  Украина

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер во вторник, 10 июля, представил план по борьбе с нелегальной миграцией, сообщает Новое время.

 

Презентация "генерального плана по миграции", состоялась в Берлине во вторник, 10 июля, на четыре недели позже запланированной даты. По словам чиновника, документ разрабатывался не коалицией, а его ведомством.

 

Зеегофер утверждает, что план является "поворотом в вопросе политики в отношении лиц, ищущих убежища". Чиновник также обратил внимание на рост важности "национальных мероприятий" на фоне все меньшей активности ЕС в этом плане.

 

Один из пунктов представленного плана предусматривает создание транзитных центров для лиц, ищущих убежища, а также центров для мигрантов в странах Африки. Кроме того, на немецко-австрийской границе должен быть внедрен "новый пограничный режим" с целью не допустить в ФРГ тех искателей убежища, заниматься которыми должны другие страны-члены ЕС.

 

Министр также пообещал до конца июля выяснить, какие именно соглашения следует заключить с другими членами ЕС для уменьшения числа мигрантов.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу