КИЕВ
09:59
Брюссель
08:59
Москва
10:59
Пятница, 24 мая 2024

Новости



"Интер" нужно национализировать, а Шувалова выдворить из страны, - Шкиряк

02 сентября, 12:51  Социальная  Украина

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что пророссийский телеканал "Интер" должны лишить лицензии и национализировать, на его базе должны создать реальное общественное телевидение.



Как пишет unian.net, об этом советник министра внутренних дел сообщил на своей странице в Facebook. "Требуем выдворения агента ФСБ Шувалова с территории Украины! Доказательной базы деструктивной деятельности этих лиц более чем достаточно!" - призвал Шкиряк.

 

Кроме того, он выразил надежду, что СБУ выдворит Шувалова и других сотрудников "Интера" с территории Украины с последующим запретом въезда на территорию нашего государства. "МВД Украины готово максимально содействовать и предоставлять СБУ всю необходимую помощь в решении вопросов, касающихся борьбы с информационной агрессией Кремля против Украины", - говорится в сообщении.

 

Также, как рассказал советник главы МВД, "апогеем наглости "Интера" стало указание одного из руководителей телеканала Анны Безлюдной вырезать из программы в честь Дня Независимости приветствие Александра Пономарева "Слава Україні!".

 

Шкиряк напомнил, как почти два года назад СБУ уже выносила постановление о выдворении российского политтехнолога и идеолога рашизму Игоря Шувалова из Украины, опубликовав копию постановления.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу