КИЕВ
12:08
Брюссель
11:08
Москва
13:08
Суббота, 20 октября 2018

Новости



Так "мотивируют" боевиков: не захотел воевать - прострелили ногу

30 июня, 16:25  Социальная  Украина

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о методах "повышения мотивации" в гибридной армии РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

"29 июня за отказ от участия в штурмовых действиях против сил АТО командир подразделения 3-й ОМСБр (место дислокации - Горловка) так называемого 1-го армейского корпуса вооруженных сил РФ намеренно прострелил ногу подчиненному Александру Розачеву", - говорится в сообщении военной разведки в Facebook, пишет bigmir.net.

По данным ГУР, в рядах незаконных вооруженных формирований на востоке Украины наблюдается потеря мотивации для дальнейшего участия в военной агрессии Кремля и обстрелах гражданского населения на Донбассе.

В частности, 28 июня во время спора с командирами боевиков был убит один из оккупантов Владимир Тимошенко и получил ранения командир минометного подразделения лейтенант Александр Титаренко. Причина спора - отказ минометного расчета из состава 9-го ОМСП от выполнения задач по обстрелу домов мирных жителей населенных пунктов Павлополь, Талаковка и Широкино.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу