КИЕВ
11:43
Брюссель
10:43
Москва
12:43
Четверг, 12 декабря 2019

Новости



Лидеру сборной Украины стыдно возвращаться домой

17 июня, 08:33  Социальная  Украина

Один из лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко не знает, как возвращаться домой после позора на Евро-2016. Как сообщает online.ua, об этом он рассказал после поражения от Северной Ирландии.

"Лично мне очень стыдно. Я не знаю, как возвращаться домой. Очень обидно. Большие надежды были на этот чемпионат Европы. Очень обидно... Просто сплошной ужас, и больше ничего. Едешь на Евро, ждешь одного, хочешь получить удовольствие от футбола, а выходишь — там два гола получил, тут два гола получил...", — сказал Ярмоленко журналистам.

Говоря о причинах поражения от Северной Ирландии, Ярмоленко отметил, что футболисты сборной Украины не знали, что делать с мячом.

 "Мы элементарно не знаем, что делать с такой обороной. Мы выходим, и как будто бьемся об стенку. Владение мячом у нас сегодня было 65%, но толку от этого? Мы не знаем, за счет чего можно взломать такую эшелонированную оборону.

"Как это могло произойти? Мы прекрасно знали, как ирландцы будут играть. Разбирали их матч с Польшей, и понимали, какая игра нас в исполнении соперника ждет. Но, как видите, снова пропускаем со "стандарта", и после этого не можем собраться", — подытожил Ярмоленко.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу