КИЕВ
03:05
Брюссель
02:05
Москва
04:05
Среда, 5 октября 2022

Новости



В Макеевке продолжают пропадать люди

В оккупированной Макеевке продолжают пропадать люди. На этот раз без вести пропал юный террорист из числа местных жителей.

Объявление с просьбой оказать помощь в поиске опубликовало сепаратистское сообщество "Типичная Макеевка", передает donbass.ua.

"Помогите, пожалуйста, пропал мой брат. Зовут его Влад, а фамилия Тягун, ему 18 лет, скоро 19 должно быть. Пропал 17 числа, во вторник. Никто не видел его. Последний раз он был возле балки, он пошел к каким-то рыбакам. Если кто-то еще еговидел, напишите мне, умоляю", - говорится в сообщении.

По информации сайта "Миротворец", Владислав Тягун является членом незаконного вооруженного формирования.

В одном из сепаратистских сообществ в социальной сети "Вконтакте" в комментариях под записью жители Макеевки сообщают, что исчезновение людей в городе стало обычным явлением. При этом "правоохранители" не всегда заняты поиском пропавших людей.

"В Украине столько людей не пропадает, сколько в одной Макеевке! Может пора референдум проводить?" - пишет пользователь Вячеслав Жаринов.

"В моем доме школьница пропала, так и не нашли", - сообщил Алексей Дремов.

По словам пользователя Алексея Фомина, после празднования второй годовщины проведения незаконного "референдума" в Макеевке без вести пропали трое человек.

"Итого трое человек пропало после дня республики. Сегодня три человека объявили пропавшими в городе", - написал он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу