КИЕВ
17:46
Брюссель
16:46
Москва
18:46
Вторник, 26 января 2021

Новости



В крушении египетского самолета увидели мистику

20 мая, 10:20  Социальная  Украина

В сети появилось фото одной из стюардесс потерпевшего крушение пассажирского лайнера А320 авиакомпании Egyptair, опубликованное за несколько месяцев до авиакатастрофы на фоне тонущего самолета. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на российское издание Life.

Стюардесса Самар Эзеддин за несколько месяцев до авиакатастрофы опубликовала на своей страничке в Facebook фото на фоне тонущего самолета. Знакомые девушки считают, что данный фотомонтаж был ошибкой, якобы он накликал беду на саму Самар Эзеддин и самолет, на котором она летела.

Стоит отметить, что глава Комитета воздушной безопасности Греции Афанасиос Бинос сообщил, что обломки, обнаруженные в зоне предполагаемого падения самолета EgyptAir, о которых ранее сообщила авиакомпания, не принадлежат пропавшему лайнеру.

 "В настоящий момент анализ обнаруженных обломков указывает, что они не принадлежат самолету. Мой египетский коллега на момент нашей последней с ним беседы также мне подтвердил, что не доказано, что эти обломки принадлежат пропавшему рейсу EgyptAir. То, что было обнаружено — это кусок дерева и куски ткани, которые не принадлежат самолету", — сказал Бинос.

По информации Lenta.ru, обломки самолета EgyptAir были обнаружены в районе греческого острова Карпатос. Данную информацию уже сообщили членам семей пассажиров и членов экипажа.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу