КИЕВ
21:00
Брюссель
20:00
Москва
22:00
Воскресенье, 23 января 2022

Новости



Лорак назвала Украину "больной матерью"

09 декабря, 08:44  Социальная  Украина

Украинская певица Ани Лорак, которая продолжает регулярно наведываться в Россию, вместе с мужем приняла участие в фотосессии для российского глянцевого издания Hello.

В интервью журналу артистка сравнила Украину с “больной матерью”, заявив при этом, что уезжать из страны насовсем не собирается. Об этом информирует newsonline24.com.ua.

“Я была, есть и буду гражданкой Украины. Украина – моя родина, которая сейчас болеет. Родину часто сравнивают с матерью. Скажите, разве можно бросить больную мать? Можно только молиться о скорейшем ее выздоровлении”, – сказала Лорак.

Певица считает, что выполняет важную объединяющую миссию — поет и радует людей, независимо от того, каких политических суждений они придерживаются, и назвала россиян и украинцев “дружественными и братскими народами испокон веков”.

“Как можно артисту указывать, где ему выступать? Почему моих друзей теперь называют врагами? У меня в голове это не укладывается. Я никогда не делила людей по национальному признаку и никогда этого делать не стану, для меня нет “своих” и “чужих” зрителей. Все люди братья. Тем более русские и украинцы, дружественные, братские народы испокон веков. Сейчас нас кто-то хочет рассорить, но им это не удастся. Люди умнее, чем кажется политикам, они все равно общаются, все равно любят друг друга. Пройдет время, и мы снова будем вместе”, — сказала Каролина.

Она добавила, что лично для нее дружба народов многое значит, так как ее муж Мурат Налчаджиоглу и его отец родом из Турции. “Музыка и любовь вне политики”, — считает певица.

Артистка объяснила, что сознательно сейчас не выступает на родине.

“Нет, это сейчас невозможно: страна разорвана на части, Украина находится в таком эмоциональном потрясении от того, что происходит и таком нестабильном экономическом положении, что, мне кажется, людям не до концертов. Сейчас мои соотечественники решают другие вопросы – чем накормить детей, как встретить зиму. И как выжить. Да, я понимаю, что много моих поклонников отдали бы последнее, чтобы купить билет, но я хочу, чтобы они сделали это? Нет, не хочу”, – объяснила Лорак.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу