КИЕВ
06:01
Брюссель
05:01
Москва
07:01
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



В школы "ЛНР" пришла религиозная пропаганда

11 ноября, 13:53  Социальная  Луганская обл.

В средние школы террористической ЛНР пришла религиозная пропаганда «русской православной церкви» и уже начала «окучивать» неокрепшые умы школьников младших классов некой «духовностью» и рускомирным «патриотизмом», пишет uapress.info

В Луганске, в школе-гимназии №30 с инициативы руководства этого учебного заведения и местной епархии «русской православной церкви» прошло некое собрание школьников со священником этой религиозной организации, на которой также был присутствующим один из руководителей террористической «луганской народной республики» некий Карякин.



Целью этого мероприятия с несовершеннолетними школьниками стало проведение некоего урока «духовно-патриотического воспитания» на основе церковного праздника «дня казанской иконы божьей матери». 

Пришедший на этот урок «духовно-патриотического воспитания» священник РПЦ рассказал школьникам об интересных подробностях возникновения этого «праздника», о «чудотворном действии образа» и неких «исторических фактах», которые повязаны с этой иконой. 



Также без «патриотической» речи не остался и «глава» террористического «народного совета лнр» Карякин, который рассказал школьникам о «верности Родине».

«Патриотизм - это любовь к той земле, к тому дому, который дал жизнь. С верой в душе и любовью в сердце нужно оставаться верным своей Родине. Наши родители пробудили эти чувства и воспитали в нас патриотов этой Земли, и теперь мы стоим на защите родного дома. Вы еще совсем молоды, но время бежит так незаметно, что в скором времени уже и вы будете рассказывать своим чадам, как именно им стоит обустроить свой жизненный путь, чтобы жить праведно», - рассказал несовершеннолетним детям Луганска представитель луганских боевиков «лнр». 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу