КИЕВ
10:44
Брюссель
09:44
Москва
11:44
Суббота, 13 июля 2024

Новости



Святослав Козирев выполнил обещание спортсменам

23 октября, 18:21  Социальная  Киев

22 октября в Деснянском районе Киева по адресу: улица Закревского 32, был открыт ринг с установленными профессиональными тренажерами по многим видам единоборств.

Ринг оборудован под открытым небом и вход на его территорию совершенно бесплатен для всех желающих заниматься спортом.

«Открытие ринга с тренажерами по многим видам единоборств - это один из шагов по привлечению молодого поколения Троещины к занятиям спортом. Вход на ринг совершенно бесплатен и надеемся, что каждый желающий сможет выбрать свой вид единоборства. Я верю, что только так мы сможем снизить уровень подростковой преступности и сделать улицы Троещины полностью безопасными, - поделился мнением активист ОО «Рух за реформы» Святослав Козырев. - Я переехал жить сюда, посмотрел на Троещину и, появилось огромное желание поменять ситуацию, которая здесь сложилась, сделать жизнь более привлекательной, красочной, яркой!».

 

Козирев Святослав

Уже в первый день открытия десятки желающих смогли испытать спортивные тренажеры, установленные на тренировочной площадке «Street Fight» и высоко оценили их качество.

«Очень люблю спорт, всю жизнь в спорте. Еще с детства делаю вот такие вот штуки, поэтому захотелось воплотить это в более профессиональном виде. И в открытом бесплатном виде. Я очень надеюсь, что мы сделаем с этого отдельное уличное движение», - рассказал Александр Котырло, автор социальной программы «Street Fight».

Александр Сухарский, Глава ассоциации предпринимателей Деснянского района, пообещал, что открытие спортивного ринга под открытым небом на Закревского 32, это не первый и не последний шаг на пути развития доступного для всех спорта.

«Мы продолжаем праздник спорта в Деснянском районе, для нас это очень важно, что спорт развивается. На этой площадке любой может прийти и потренироваться. Мы приветствуем всех, кто пришёл на открытие и, будем делать все, чтобы такие проекты реализовывались и дальше».

Конечно же, открытие спортивного ринга, это весомый вклад в развитие непрофессионального спорта и физкультуры. Так же уже в ближайшее время для проведения тренировок на спортивных тренажёрах по многим видам единоборств будут привлечены профессиональные тренеры, которые будут проводить занятия бесплатно для всех желающих.

Источник: Время

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу