КИЕВ
03:25
Брюссель
02:25
Москва
04:25
Вторник, 2 марта 2021

Новости



Во Львове Билык, Повалий и Лорак прировняли к курицам (ВИДЕО)

24 сентября, 10:33  Социальная  Львов

Во Львове высмеяли деятельность народных артисток Украины Ани Лорак, Таисии Повалий и Ирины Билык. На площади перед театром оперы и балета им. С. Крушельницкой активисты посадили в клетку трех кур с портретами певиц на шее. Об этом информирует gazeta.ua.

На клетку прицепили надпись "Мы не курицы, не птицы, мы - народные певицы". В мегафон просили обратить внимание на народных артисток, которые опозорили свои звания, выступая на российских сценах. Акцию организовали представители Экономического бойкотного движения, Галицкой крепости и Волонтерского полка. С собой принесли плакаты "Долой коллаборационистов из Украинской сцены". Протест провели возле Оперного театра, потому что именно сюда в свое время приглашали Ани Лорак.

"Акция направлена на то, чтобы вообще отменить звание "народный артист Украины", которое было дискредитировано такими курицами как Лорак, Повалий и Билык. Пока такие звания носят Кобзон, Киркоров, то это - позор. В целом свете нет никаких народных артистов, которым присваивают звание чиновники через бани, сауны и деньги", - заявил организатор Экономического бойкотного движения Олег Радык.

"Я знала, что они выступают в России. Хотя, вообще не слушаю этих артисток, потому что они мне не интересны. Курочек немного жаль - столько народа, они испугались. Но акцию поддерживаю, потому что это показывает всем, как те певицы относятся к тому, что происходит на Востоке. Я тоже за то, чтобы лишить их этого звания. Видите - даже куры постоянно пытаются снять с себя медальоны с портретами этих пивуний", - говорит светловолосая девушка в черных очках, остановилась посмотреть на действо.

Птицы, которые были главными героями шоу, были накормлены, представление длилось недолго, после чего пернатых забрали к уюту родного курятника. Во время проведения акции ни одна курица не пострадала.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу