КИЕВ
18:51
Брюссель
17:51
Москва
19:51
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Жители оккупированых Ровенек разгребают украинскую гуманитарку, проклиная "Укров"

26 декабря, 12:39  Социальная  Ровеньки

Ситуация с «особым статусом» Донбасса складывается неоднозначная. С одной стороны, страдают самые незащищенные слои населения - беспомощные старики. С другой, «вата» приспособилась к условиям и использует ситуацию на полную катушку, пишет from-ua.

 

Дмитрий Купчук для UAINFO рассказал, что происходит на оккупированных территориях.

"Только что звонил знакомый из лугандона (Ровеньки), сам он проукраинский, новости:

1. Электричество НЕ ОТКЛЮЧАЮТ вообще! Газ тоже есть. Никто ничего не платит.

2. Все, кто пошустрее, молодежь, мамочки, тетечки, даже дяденьки сепаратисты, быстро пооформлялись беженцами-переселенцами на наших территориях (Мариуполь-Славянск и т.д.) и регулярно катаются за пособиями-пенсиями, продуктами, гуманитаркой и прочей халявой на наши территории. Работать не нужно вообще! Процветает автобусно-туровой бизнес по перевозке этих челноков.

3. ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ШАХТЫ РАБОТАЮТ! Шахтеры получают зарплаты в гривнах от государства, угля полно, уже горы понасыпали, только не вывозят в Украину. Зато вывозят в рашку!

4. В магазинах всего полно, все торгуют, все заправки работают, все товары с Украины! Кто-то в Киеве очень хорошо с этого имеет...

5. Сепары регулярно получают ЗП и пайки, причем получают в гривнах!!! Кто им платит?

6. Местные смеются с дурных Укров, которые их кормят, все так же хотят в Россию и все так же ненавидят все украинское.

Вопрос: когда все это прекратится? Когда власти запретят въезд в лугандон, когда запретят торговлю с нашими врагами? Когда наведут порядок с "беженцами"?!!!

Почему мы вынуждены часами сидеть без света, экономить каждую копейку, а государство содержит и спонсирует миллионы нахлебников и сепаратистов?"

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу