КИЕВ
12:33
Брюссель
11:33
Москва
13:33
Пятница, 22 ноября 2019

Новости



Автор ролика "Топаз, дай команду" снял очередной шедевр (ВИДЕО)

26 декабря, 08:19  Социальная  Украина

Автор видео «Топаз, дай команду!» Сергей Рулев стал известным после того, как именно этот ролик в феврале просмотрели 200 тысяч пользователей Сети. Об этом пишет hronika.info.

Тогда Рулев в ненормально-восторженной тональности брал интервью у одного из ополченцев в Марьинском парке. Позывной у ополченца, на лице которого маска заканчивалась под носом (и получалось, что он скрывает только свой рот и подбородок – такая вот конспирация), был «Топаз». В какой-то момент, мельтешащий человек с камерой вызвал подозрение у друзей «Топаза» и те без всяких прелюдий попросту начали тузить аматора-журналиста, который все кричал: «Топаз, дай команду! Я человек Зинченко».

Это был экскурс в прошлое автора ролика, который на днях был выложен в Сети. На нем сняты два молодых дембеля, которые честно признаются, что во время своей срочной службы участвовали в захвате Крыма, воевали под Луганском и сейчас с чистой совестью и невероятным количеством аксельбантов на форме возвращаются восвояси – домой – в город Славянск-на-Кубани.

Рулев сравнивает их с Ермаком, который когда-то завоевал Сибирь и присоединил эти земли к Российской империи. И ни тени смущения или элементарной неловкости по поводу откровенного признания участия в войне против украинского народа. Эх, лояльными оказались люди «Топаза», человеколюбивыми.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу