КИЕВ
10:32
Брюссель
09:32
Москва
11:32
Среда, 22 мая 2024

Новости



Царев "развел" российскую певицу на миллион рублей

10 декабря, 08:19  Социальная  Донецк

Здание театра "Донбас опера" в Донецке не имеет ни одного повреждения. Как пишут novosti.dn.ua, об этом сообщают журналисты "Громадського телебачення Донеччины".

Сегодня они осмотрели здание после того, как стало известно, что народная артистка России, лауреат Государственной Премии Анна Нетребко пожертвовала в адрес Донецкого национального театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко личные средства в размере 1 млн. российских рублей.

"У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Мы общаемся. Они рассказали, что театр частично разрушен, в театре холодно, но они все равно выходят на сцену. Я решила помочь, как могу, ведь искусство всегда поддерживает людей в любых ситуациях. А помощь особенно необходима там, где разрушается культура. Я поддерживаю только искусство, и думаю, что война должна прекратиться как можно скорее", - сказала Нетребко.

Деньги принял Олег Царев, который называет себя руководителем "парламента" Новороссии. При этом "Новороссия" - это незарегистрированная общественная организация, лидером которой себя объявил Павел Губарев. Где проходят заседания так называемого парламента неизвестно и этих заседаний ни разу не было, кроме одного, когда Царев объявил себя "президентом" Новороссии.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу