КИЕВ
05:24
Брюссель
04:24
Москва
06:24
Суббота, 16 января 2021

Новости



Трасса "Киев-Чоп" погрузилась во тьму

03 декабря, 09:21  Социальная  Ровенская обл.

Единственная трасса Ровенской области, которая освещалась по международным стандартам, теперь – в темноте.

Из-за задолженности предприятия-пользователя, "Ривнеоблэнерго" отключило "Киев-Чоп" от электроснабжения, передает ukrinform.ua.

"Предприятие, которое выиграло тендер на обслуживание трассы, и должно было рассчитываться за использованную электроэнергию, задолжало 880 тыс. грн за освещение. "Ривнеоблэнерго" сначала предупреждало об отключении, а затем- таки решило выполнить угрозу. Тем более, что область перерасходовал лимиты энергопотребления", - сообщает «Рівне вечірнє».

В службе автодорог отмечают, что виновна подчиненная организация, поскольку средства, которые ей поступали из госбюджета, в первую очередь, тратила на покупку материалов и заработную плату, а поскольку финансирование государства — с перебоями, средств на оплату за электричество не хватило.

Как сообщало агентство, в Ровенской области со вторника ради экономии энергоресурсов вводится график отключения электроэнергии в течение 10-15 минут после соответствующего распоряжения главного диспетчера электроэнергетической системы Украины.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу