КИЕВ
10:44
Брюссель
09:44
Москва
11:44
Суббота, 22 января 2022

Новости



В Мариуполе из-за боевых действий с полок магазинов исчезнет водка

26 ноября, 12:28  Социальная  Мариуполь

Стало известно об очередной попытке мариупольских городских властей ограничить продажу спиртного и слабоалкоголки в городе в ночное время.

Очередной, потому что пять лет назад мариупольские депутаты на сессии горсовета уже что-то официально упорядочили. Тогда с упорядочиванием в столице Приазовья не сложилось.

 

Теперь побороться с круглосуточной торговлей зельем мариупольские власти сподвигли боевые действия и военное время. Сооствествующую информацию о решении, принятом исполкомом Марсовета, распространила сегодня пресс-служба горсовета.

 

"В связи с тем, что в настоящее время г. Мариуполь находится в зоне проведения военных действий, в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений и значительно увеличена социально-психологична напряженность среди населения". - Говорится в сообщении.

Алкоголь не будут продавать с 22.00 до 8.00 в торговой сети города. 

Также в сообщении говорится, что "одной из причин увеличения численности правонарушений и их тяжести на почве пьянства является фактически бесконтрольная круглосуточная продажа спиртных напитков".

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу