КИЕВ
06:37
Брюссель
05:37
Москва
07:37
Четверг, 22 октября 2020

Новости



Пореченкова наконец уберут с украинских экранов

31 октября, 18:36  Социальная  Украина

Медиагруппа StarLightMedia сообщила о своем намерении убрать из эфира ее телеканалов все художественные фильмы и сериалы с участием актера Михаила Пореченкова.

Об этом стало известно из информации на странице медиагруппы StarLightMedia в Facebook,

Телеканалы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, QTV, которые входят в данную медиагруппу, приняли решение убрать из своего эфира фильмы и сериалы с участием Михаила Пореченкова.

Напомним, Министр культуры Евгений Нищук выступил за включение российского актера Михаила Пореченкова в список персон нон грата деятелей искусства России за видео, на котором актер стреляет в сторону украинских военных в аэропорту Донецка.

 

Как сообщалось, 31 октября в Сети появился видеоролик, на котором известный российский актер Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» стреляет из пулемета, находясь на позициях незаконных вооруженных формированиях в районе донецкого аэропорта.

 

В Союзе журналистов РФ раскритиковали поведение актера, находившегося в экипировке журналиста на территории донецкого аэропорта, и ждут от него извенений.

В свою очередь, министр МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что на актера завели уголовное дело и будет подключен Интерпол.

 

Источник: Корреспондент

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу