КИЕВ
13:25
Брюссель
12:25
Москва
14:25
Воскресенье, 19 мая 2024

Новости



Пореченков раздул скандал с обстрелом сил АТО, а теперь оправдывается

31 октября, 11:14  Социальная  Украина

Российский актер Михаил Пореченков заявляет, что кадры, на которых он стреляет из пулемета по украинским военным в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми, пишет Лига.Новости.

"Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков. Актер отметил, что в аэропорту идет постоянная стрельба. "Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью (пресса), под рукой не оказалось", - пояснил Пореченков.

 

Он назвал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении дела в отношении него спланированной кампанией. "Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия", - сказал актер.

Напомним, как сообщал Час.UA следственное управление МВД Украины сегодня возбудило уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова за участие в незаконном вооруженном формировании.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу