КИЕВ
10:26
Брюссель
09:26
Москва
11:26
Среда, 27 октября 2021

Новости



За украинскую пенсию пенсионеров в "ЛНР" ждет расстрел

24 октября, 14:27  Социальная  Луганская обл.

Террористы из самопровозглашенной "ЛНР" объявили о порядке получения помощи пенсионерами.

Теперь те пожилые люди, которые оформили свои документы для получения пенсий в территориальных отделениях Пенсионного фонда Украины, не смогут претендовать на "соцпомошь" от боевиков в размере 1800 гривен.

В случае выявления боевиками пенсионеров, которые все же попытаются получить данную помощь, получая при этом пенсию от Украины, будут наказаны по законам военного времени, то есть - расстреляны, пишет Пульс Киева.

 

Ранее сообщалось, что в оккупированном террористами Красном Луче заблокирована работа госучреждений. Пенсионеры уже несколько месяцев не могут получить деньги. Со слов очевидцев, пожилые горожане, которым не хватает денег на хлеб, вынуждены просить милостыню. Из-за отсутствия средств и продуктов в августе в Красном Луче, от голода умерла женщина преклонного возраста.

 

Напомним, в среду, 22 октября, в г. Брянка (Луганской области) боевики "ЛНР" выстрелами разогнали митинг местных жителей, которые протестовали против невыплаты пенсий. Кроме того, в Свердловске террористы расстреляли аналогичный митинг. Тогда трое местных жителей получили ранения.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу