КИЕВ
20:02
Брюссель
19:02
Москва
21:02
Воскресенье, 19 ноября 2017

Новости



Одесский волонтер выходит замуж за донецкого террориста

22 октября, 10:19  Социальная  Донецк

Одесский волонтер Александр Тимофеев, находящийся сейчас в плену, красит забор возле СБУ Донецка. Его бывшая девушка, также работавшая в Одессе волонтером, София Вагапова выходит замуж за боевика ДНР. Как пишет odessa-life.od.uа, об этом на брифинге в Одесском кризисном центре сообщил волонтер Армия HELP Дмитрий Рудой.

- Я был в Донецке - ополченцы едят нашу гуманитарку и ездят на очень дорогих машинах, – рассказал волонтер. - Наши одесские пленные - Саша красит забор возле СБУ Донецка, его девушка, которая была в Одессе волонтером и поехала с Сашей тогда на Донбасс, - теперь живет с "ополченцем" и работает в Министерстве обороны ДНР, готовится выйти замуж, а здесь у нее остались две дочки. Вот такой парадокс.

Активистка Евромайдана Алена Балаба сообщила, что  "с террористами постоянно общаются об обмене - забирать же теперь только Сашу". Но пока – глухо, за освобождение Александра "ничего не требуют".

Ранее сообщалось, что у одесского волонтера из "Армии SOS", попавшего в плен к террористам-ДНРовцам, Александра Тимофеева проблемы с ногой после избиения, а София Вагапова "работает" как медик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу