КИЕВ
09:10
Брюссель
08:10
Москва
10:10
Пятница, 24 мая 2024

Новости



"Потерянные в зоне АТО" - в сети появился проект, где собрана база тех, кого не могут найти

12 августа, 09:32  Социальная  Украина

В сети появился проект где собрана информация о пропавших без вести участниках АТО.  Такие базы уже есть на некоторых сайтах, но они неполные. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказывает автор проекта «Пошук. Зниклі у зоні АТО»  Ганна Синькова.

 

«Я хочу сделать одну централизованную базу.  Если не трудно, сбрасывайте сюда или в личку все базы, что найдете. Постараюсь до утра запустить сам сайт и забить туда предварительную базу. Будет структуризация по воинских формированиям (где служат), по алфавиту и области где проживают.  В дальнейшем не помешает пиар страницы, потому что сайт делаю за собственные деньги, а на рекламу денег нет», - пишет активистка.  

 

Домен уже забронирован: poshuk.name

 

Также, в дальнейшем, планируется  запуск админки для больниц и госпиталей, на случай, если к ним будут привозить людей без документов. 

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Петр 

Вызывает сильное сомнение необходимость публикации всех данных о военнослужащих, например, не вернувшихся из разведки. Достаточно было бы опубликовать гражданское фото и место исчезновения. Человек может после неудачной вылазки скрываться на территории противника под какой то легендой, а на сайте вывешивается неважная для поиска информация типа "их разыскивает милиция".

12.08.2014, 11:37


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу