КИЕВ
03:09
Брюссель
02:09
Москва
04:09
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



В столице придумали, куда еще складировать снег

27 марта, 13:45  Социальная  Киев

С целью своевременной уборки улиц от снега и его вывоз, в столице определили дополнительные места временного складирования снега. До 34 ранее утвержденных мест накопления снега (куда его теперь вывозят) определили еще 18 дополнительных, сообщает пресс-служба КГГА.

В частности, в Голосеевском районе - ул. Промышленная (вдоль реки Лыбедь) местный проезд Надднепрянского шоссе (площадка отстоя автотранспорта); ул. Островная, 1 (пустырь); ул. Саперно-Слободская (обе стороны).

В Дарницком районе снег временно будут складівать на ул. Коллекторной (пустырь возле ТЭЦ), в Деснянском - на пересечении ул. Закревского и ул. Милославской, а также в урочище Федоркивщина на ул. Пуховской.

Также снег с улиц будут вывозить на ул. Алма-Атинской (напротив д.. № 12 и лесопарковую зону напротив домов № 70 и № 72), что в Днепровском районе.

В Оболонском районе для временного складирования снега определили следующие места: ул. Богатырская (пустырь, обе стороны), ул. Северная (конец улицы) и въезд в Пуща-Водице (конец ул. Лесная заезд в лес ориентировочно 200 метров).

В Подольском районе - ул. Газопроводная, в Святошинском - просп. Победы, 135 (пустыре на улицах Кочуры и Трублаини), а также на ул. Медовая, что в Соломенском районе.

Другие места временного складирования были определены распоряжением КГГА от 04.07.12 года № 1152.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу