КИЕВ
05:14
Брюссель
04:14
Москва
06:14
Понедельник, 18 января 2021

Новости



Губернатор – Евромайдановцам: За все придется ответить!

16 декабря, 13:00  Социальная  Запорожье

Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко предупреждает лидеров Евромайдана о необратимости ответственности за блокирование органов власти и дестабилизации ситуации в государстве.

Как передает корреспондент портала "Запорожье. Комментарии", на оперативном совещании по вопросам жизнедеятельности региона, Пеклушенко сказал, что можно несколько месяцев держать всех в напряжении, но за это нужно будет впоследствии ответить.

Губернатор считает, что "можно месяц или два, три держать власть и народ в напряжении, но потом придется отвечать".

Он заявил, что в стране 46 млн человек и они каждый день хотят ходить на работу, получать зарплаты и пенсии в нынешних условиях кризиса.

Поэтому Пеклушенко противник того, чтобы Украина, президент и народ выбирали между западом и востоком.

"Против того, чтобы даже самые серьезные дяди нам говорили, что наш путь в западе или востоке" - высказался губернатор и добавил, что "заставлять нашего президента выбирать никто не сможет, он давно выбрал - это путь стабильности экономики и политической ситуации в Украине".

Поэтому он против того, что "некоторые люди, которые пытаются эту стабильность подмять, сработать на недостаточной информированности, идеализации одного о чернении другого".

Как сообщал ранее портал "Запорожье. Комментарии", ранее Пеклушенк заявил, что ему надоел запорожский Евромайдан и он готов ответить митингующим. Через несколько дней после данного заявления против лидера областной организации ВО "Свобода" Виталия Подлобникова открыли уголовное производство. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу