КИЕВ
01:07
Брюссель
00:07
Москва
02:07
Вторник, 25 января 2022

Новости



Азаров не обижается на севастопольца, назвавшего премьера "идиотом"

18 ноября, 12:30  Социальная  Севастополь

Премьер-министр Украины Николай Азаров не обижается на севастопольского бизнесмена Семена Финка, установившего доску позора украинской и городской властей на фасаде своей бани.

Об этом Азаров написал на своей страничке в Facebook, комментируя по просьбе одного из пользователей данное сообщение, пишет CIT.ua.

Ранее в СМИ сообщалось, что бизнесмен из Севастопля Семен Финк установил доску позора украинской и городской властей на фасаде бани, которую открыл в спальном районе города. На фронтоне здания предприниматель установил большую эмблему Партии регионов и подписал: "Вы пошли против народа", а также повесил лозунги: "Идиот Азаров – враг народа", "Игнорирование опыта таких как ФИНК – целая могила Януковича". На следующий день после открытия доски позора неизвестные закрасили лозунги.

Тогда Финк установил новый плакат: "Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев", на котором, в частности, присутствуют фамилии Азарова, генпрокурора Виктора Пшонки, а также представителей властей Севастополя. Финку ответили возмущенный ГАСК и разгневанные энергетики.

Украинский премьер в соцсети так прокомментировал действия Семена Финка:

"Это еще раз подтверждает, что у нас свободная страна и все зависит от интеллекта и кругозора конкретного человека. Но ему видимо надо помочь. И раз уж он пошел на такое, значит его действительно "достали". У меня нет обид на него, у меня есть негодование к тем чиновникам, которые его довели до такой ситуации. Я обязательно разберусь с этим вопросом."

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу