КИЕВ
15:47
Брюссель
14:47
Москва
16:47
Пятница, 17 августа 2018

Новости



В Сумах появились листовки с главными налоговиками

04 ноября, 16:40  Социальная  Сумы

В центре Сум появились листовки с изображением руководителя Налоговой инспекции в г. Сумы Руслана Приходько и начальника главного управления Миндоходов и сборов в Сумской области Александра Семченко. Об этом пишет rama.com.ua.

Как напоминает chorkom.info, в январе 2013 г. при участии сумской налоговой было незаконно возмещено 74 млн. НДС фирме-фантому "Сумыавтогаз". Сейчас к ответственности за это преступление привлечен только один служащий ГНИ - налоговый инспектор, который был уволен по собственному желанию.

В июле 2013 года главным налоговиком г. Сумы был назначен 28-летний Руслан Приходько, который до 2009 года работал крупье в казино.

Начальник Главного управления Миндоходов и сборов в Сумской области Александр Семченко так прокомментировал появление листовок:

- Главное управление Миндоходив в Сумской области расценивает попытки дискредитации руководства ведомства как попытку втянуть Миндоходов в политические игры, использовать в качестве инструмента для решения корыстных интересов. Органы Миндоходов - вне политики. Давление не повлияет на эффективность работы по наполнению бюджета, в первую очередь за счет борьбы с теневыми процессами в экономике области.

У авторов провокации не нашлось реальных претензий к моей работе как руководителя, а также к работе моих подчиненных - лишь пустые лозунги. Это говорит о том, что мы не допускаем нарушений законодательства.

В решительном наступлении на расхитителей бюджетных средств, использующих свои должности в собственных интересах, нас не остановят ни открытки, ни любые другие провокации.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу