КИЕВ
14:38
Брюссель
13:38
Москва
15:38
Суббота, 18 января 2020

Новости



Губернатор Харьковской области обвиняет 5 канал в пропаганде фашизма

01 октября, 09:00  Социальная  Харьковская обл.

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин уличил 5 канал в пропаганде расизма и фашизма. Об этом информирует glavcom.ua.

«Вместо того, чтобы бороться с проявлениями расизма и фашизма в среде горе-болельщиков, 5 канал пропагандирует эти позорные явления!» - написал Добкин в своем Twitter.

Его возмутило, что ведущие телеканала вечером 30 сентября пригласили в студию обсуждать инцидент с санкциями к Украине со стороны FIFA львовского историка Владимира Вятровича, свободовца Игоря Мирошниченко и ультрас-болельщиков ФК «Динамо» (Киев).

«Позовите еще Фарион! И неонацистов», - написал Добкин.

По его словам, все знают, что Мирошниченко курирует от «Свободы» разные группы футбольных болельщиков. «Как говорится, скажи мне, кто тебя курирует...» - отметил губернатор.

Напомним, ФИФА 27 сентября дисквалифицировала стадиона «Арена-Львов» до 2018 года включительно за использование, по ее мнению, неонацистской символики украинскими болельщиками 6 сентября на матче Украина – Сан-Марино. ФИФА также постановила проводить следующий матч сборной Украины при пустых трибунах. Кроме того, на Украину был наложен штраф 45 тыс. франков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу