КИЕВ
12:00
Брюссель
11:00
Москва
13:00
Среда, 27 октября 2021

Новости



"Власти" Крыма тешат себя надеждами

02 марта, 15:45  Экономическая  АР Крым

Глава так называемой «республики Крым» Сергей Аксенов рассказал, что в 2016 году эта оккупированная украинская территория готова принять шесть миллионов российских туристов. Об этом сообщает uapress.info.

А рассказал Сергей Аксенов о том, что оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров ждет в нынешнем 2016 году около шести миллионов российский туристов, в эфире российского пропагандистского телевизионного канала «Россия 24».

 «Планируем получить более шести миллионов туристов. Сейчас идёт тотальная подготовка всех наших объектов размещения, чтобы соответствующим образом, в срок, который указан в путёвках, принять все туристические группы. Крым готов», - весьма бодро отрапортовал глава оккупированного Крыма Сергей Аксёнов.

Также этот российский «начальник» Крыма заверил всех потенциальных российских отдыхающих в том, что никаких проблем с подачей электрической энергии и пресной воды на объекты курортной и туристической инфраструктуры не будет.

«…Все объекты размещения туристов и отдыхающих республики будут получать электроэнергию без ограничений. Уверен, что подавляющее большинство туристов останутся довольны сегодняшним крымским сервисом», - также пообещал россиянам Сергей Аксенов.

Отметим, что немногим ранее – на прошлой неделе – некая Бурова, которая в структуре российских оккупантов в Крыму считается «замминистром курортов и туризма», заявила о том, что максимальное число туристов, на которое стоит рассчитывать Крымскому полуострову в 2016 году – это 4,9 миллионов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу