КИЕВ
21:30
Брюссель
20:30
Москва
22:30
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



Миндоходов разделят на таможенную и налоговую службы - Кужель

27 февраля, 18:07  Экономическая  Украина

В ближайшие дни будут назначены руководители Государственной налоговой и таможенной служб, которые будут сформированы на базе Миндоходов и сборов

Об этом «Комментариям» сообщила народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, отвечая на вопрос о возможном сохранении на своем посту ряда чиновников прошлой власти.

«Даже не думайте об этом. Этого не произойдет. Мы ликвидируем Миндоходов и будет отдельно таможня и налоговая. На посты этих структур будут приглашены менеджеры, которые имеют опыт международного администрирования и менеджмента, с хорошим образованием, иностранными языками, знаниями всех необходимых требований», - сказала он.

По ее словам, их назначение произойдет в ближайшие дни.

«Уже есть кандидатуры. Они представлены серьезными аудиторскими компаниями, которые будут понимать, что ставя на этот пост своего человека, они берут на себя ответственность и рискуют авторитетом», - подытожила Кужель.

Напомним, 24 декабря 2012 года указом Президента Януковича Государственные налоговая и таможенная службы были объединены в Министерство доходов и сборов Украины.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу