КИЕВ
08:38
Брюссель
07:38
Москва
09:38
Суббота, 14 декабря 2019

Новости



Днепропетровские коммунисты и «регионалы» поделили места на выборах

Днепропетровские коммунисты не будут «мешать» «регионалам» на досрочных выборах в областной и городской совет Днепропетровска

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из сообщения прсс-службы ОО «ОПОРА», 14 кандидатов в депутаты, которые баллотируются в городской совет Днепропетровска, нет коммуниста, но есть кандидат-регионал.

Также кандидатов от коммунистов нет на округах в городах Днепропетровске, Кривом Роге, Терновке, Верхнеднепровском и Томаковском районах.

Единственный кандидат от коммунистов, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпов Сергей Храпов, зарегистрирован на округе в Синельниково, также примечательно, в этом округе нет кандидата от «регионалов».

Напомним, что 3 марта 2013 года в Днепропетровской области пройдут так называемые промежуточные выборы депутатов Днепропетровского областного совета в одномандатных мажоритарных избирательных округах № № 2, 4, 23, 26, 32, 63 вместо избранных народными депутатами Цыркина Игоря, Любоненко Юрия, Момота Александра, Мартовицкого Артура,  Бутковского Виктора и погибшего в ДТП депутата  Анатолия Скорука. Кроме того, будет также избран депутат Днепропетровского горсовета на место Якова Безбаха. Читайте: В Верховную Раду от Днепропетровщины прошли 23 кандидата (ФОТО)

Также, один из кандидатов в депутаты заявил, что информацию о выборах 3 марта на Днепропетровщине «спрятали» для «хакеров» 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу