КИЕВ
13:40
Брюссель
12:40
Москва
14:40
Вторник, 20 апреля 2021

Новости



Вместо "Новороссии" Кремль запускает другой проект

04 августа, 16:45  Политическая  Донецкая обл.

Политтехнолог Дмитрий Трапезников заявил, что Россия "сливает" провалившийся проект "Новороссия" и создает другой, под названием Новый Донбасс".

Дмитрий Трапезников рассказал о стратегических планах кремлевских властей на оккупированном Донбассе, пишет Диалог.

 

"Под сливом на этот раз не следует понимать очередной ребрендинг, - проект Новороссия изжил себя и в первую очередь по причине неправильного выбора руководителей", - заверил политтехнолог. 

"Фальшивые недолидеры, такие как Олег Царев не лезут ни в какие ворота, их даже дискредитировать не надо, они сами с "успехом" делают эту работу", - уверен Трапезников.

 

"В то же время, в проекте "Новороссия" все же есть достойные кандидатуры для продвижения "Нового Донбасса", хотя они до сих пор утверждаются в России. В приоритете, конечно стоят россияне, поскольку дончане из "Новороссии" наломали много дров", - отмечает он.

 

С целью недопущения массового недовольства среди политической "элиты" Новороссии и ее отторжения от новых проектов таких как "Новый Донбасс".

Политтехнологи РФ не скрывают, что против бывшей "элиты" пришлось применить средства психологического давления, такие как угрозы опубликования компромата, разрушения бизнеса и даже физического устранения.

 

"Вот так вот родная Россиюшка отбирает у дончан Новороссиию и насаждает свой, но чужой для действующих активистов ДНР и ЛНР "Новый Донбасс". Политтехнологи России наверное забыли, что новое, не всегда значит лучшее", - подводит итог Трапезников.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу