КИЕВ
02:31
Брюссель
01:31
Москва
03:31
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Поживанов: власть создала для УДАРа комфортные условия

30 июля, 19:02  Политическая  Украина

Один из соратников Юлии Тимошенко Михаил Поживанов, проживающий сейчас в Вене, утверждает, что Виталия Кличко «ведут» непосредственно руководитель администрации президента Сергей Левочкин и бизнесмен Дмитрий Фирташ. Об этом Поживанов заявил в интервью журналу «Forbes Украина».

«Связь Кличко и Фирташа можно доказать, проанализировав состав его фракции и голосования. Могу сказать, что по моим наблюдениям более комфортной среды чем та, в которой находится партия УДАР, не было ни у одной оппозиционной фракции за всю историю Украины», - говорит Поживанов.

Ссылаясь на свои источники, политик поделился: некоторое время назад узнал, что вскоре планируется увольнение Сергея Левочкина с должности главы АП, а его место должен был занять министр внутренних дел Виталий Захарченко. Тогда фракция УДАР развернула массированную кампанию за его отставку.

«Буквально через несколько дней после нашей беседы начались штурмы отделений милиции, включились все видимые и невидимые силы, в том числе подключилась фракция УДАР, началась кампания за отставку Захарченко с поста главы МВД. Я так понимаю, что все эти действия координировались из одного центра, которым руководят господа Левочкин и Фирташ», - выразил уверенность Поживанов.

Фото: Комментарии

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу