КИЕВ
12:15
Брюссель
11:15
Москва
13:15
Понедельник, 4 июля 2022

Новости



Захарченко не уйдет

18 июля, 17:52  Политическая  Украина

Министр внутренних дел Виталий Захарченко не намерен уходить в отставку, поскольку лозунги активистов о его увольнении являются провокацией.

Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН .

"Граждане пришли со своими проблемами и с определенными вопросами, которые у них наболели. И их не интересуют политические вопросы. А народные депутаты, которые привели с собой своих однопартийцев, то есть тех, кто поддерживает определенные политические партии, они, безусловно, пришли с определенными лозунгами ", - отметил В.Захарченко.

Кроме того, министр убежден, что некоторые просто на событиях во Врадиевке зарабатывают себе рейтинг или демонстрируют политические действия и события.

На своей странице в Фейсбук депутат Леонид Емец сообщил некоторые подробности встречи с министром. "Только провели встречу с министром МВД. Выслушали показания жителей Врадиевки. И по тем зверствам, которые совершались там много лет, и по свежим угрозам за штурм райотдела. Получили от министра слово, что преследований протестующих не будет. Предупредили, что у нас прямая связь с Врадиевкой, и мы (депутаты) сразу получим такую ??информацию", - написал депутат.

"По вопросу отставки - министр сообщил, что пойдет в отставку только после того как будет доказана его связь с криминалитетом", - добавил Емец.

Напомним, сегодня под стенами МВД участники Врадиевского шествия и другие активисты требуют от министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко написать заявление об отставке.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу