КИЕВ
15:50
Брюссель
14:50
Москва
16:50
Пятница, 1 марта 2024

Новости



Херсонские коммунисты принесли «черную метку» экс-председателю Скадовской РГА

10 июля, 08:36  Политическая  Херсон

Херсонские коммунисты преподнесли "черную метку" очередному госслужащему. На этот раз им оказался экс-председатель Скадовской РГА Егор Устинов.

Как пишут visti.ks.ua, об этом рассказал Первый секретарь Херсонского областного комитета ЛКСМУ Павел Семененко.

"Мы пошли к Скадовской РГА, взяв с собой "черную метку", предназначенную Егору Устинову. Нас встретил мужчина, который сказал, что он представитель власти, позвал в кабинет и там не смог ответить на вопросы, которые мы ему задавали. В ответ мы оставили ему "черную метку", на которой изображено лицо Егора Устинова и два плаката. На одном было написано: "Егорка, почем место замгубернатора?", на втором: "Где обещанный газ?". В итоге, эти плакаты оказались у него на дверях" - рассказал комсомолец.

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович уволил Егора Устинова с должности главы Скадовской районной государственной администрации. По нашей информации, уже на этой неделе Устинов будет представлен в качестве заместителя губернатора.

Ранее "Херсонские вести" писали о том, что коммунисты принесли похоронные венки и "черные метки" Николаю Костяку и Зое Бережной.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу