КИЕВ
18:09
Брюссель
17:09
Москва
19:09
Четверг, 25 февраля 2021

Новости



Яценюк обвинил николаевского губернатора в содействии бандитам

02 июля, 11:00  Политическая  Украина

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк обвиняет председателя николаевской облгосадминистрации Николая Круглова в покрытии бандитов.

Об этом он сказал на заседании парламента, комментируя резонансное преступление в Николаевской области, передает корреспондент УНН .

А.Яценюк настаивает, что виновные в изнасиловании должны быть переданы в суд и наказаны."Эти люди должны быть переданы не в суд, а должны понести наказание, потому что это то, чего требуют украинцы в селе Врадиевка (Николаевская область - ред.), а они требуют справедливости", - сказал А.Яценюк.

Он утверждает, что губернатор Николаевской области Н.Круглов покрывает бандитов, "прокуратура и СБУ не просто покрывают бандитов, а является частью бандитов". Депутат утверждает, что люди боятся каждого.

Как сообщал УНН, приказом Министра внутренних дел Виталия Захарченко отстранен от занимаемой должности начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк и руководитель Врадиевского райотдела милиции. Таке решение принято в связи с тем, что информация о нападении на местную жительницу с участием работников милиции была предоставлена ??руководству МВД не в полном объеме, что не позволило быстро и объективно разобраться в ситуации и привело к беспорядкам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу