КИЕВ
18:58
Брюссель
17:58
Москва
19:58
Вторник, 18 сентября 2018

Новости



Я остаюсь работать - Гройсман в заявлении ВР

13 июля, 13:20  Политическая  Украина

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что остается на должности и призывает все политические силы объединяться, несмотря на приближающиеся выборы.

 

Об этом он сказал в Верховной Раде после завершения часа вопросов к правительству в последний день текущей сессии, передает УП.

 

"Хочу поблагодарить парламент за вчерашнее решение, которое объединило зал. Фактически мы завершили формирование антикоррупционной инфраструктуры. Кому-то это может нравиться, кому-то нет - но это требование, прежде всего, украинского общества", - сказал Гройсман.



Он сказал, что это также сигнал о том, что Украина делает шаги к построению справедливого государства.



"Когда я говорил, что готов сложить полномочия премьер-министра - это не был блеф, это была моя жизненная позиция. Если мы делаем этот шаг, мы можем претендовать на доверие людей. А если нет - то тогда мы должны делать соответствующие выводы", - сказал Гройсман.



"Я остаюсь работать с вами вместе. И думаю, что за следующие 15 месяцев мы сможем много сделать правильных вещей, чтобы сделать Украину богаче. У нас насыщенные планы и много запросов от украинского общества", - заявил он

 

Одной из главных задач премьер назвал борьбу с теневыми схемами.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу