КИЕВ
16:28
Брюссель
15:28
Москва
17:28
Пятница, 13 декабря 2019

Новости



Один боец ВСУ погиб, трое получили ранения в зоне АТО 17 апреля

18 апреля, 10:00  Политическая  Украина

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали игнорировать режим полного прекращения огня, осуществив 45 обстрелов позиций украинских защитников.

 

В результате один боец ВСУ погиб, еще трое получили ранения.

 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Украинская правда.

 

В частности на луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял укрепления ВСУ вблизи Зайцевого.

 

Кроме этого из 120-мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов стреляли в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов били по защитникам Луганского.

 

На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор обстрелял позиции ВСУ в районе Водного и Гнутового, а минометы калибра 82 мм и гранатометы применил по защитникам Новотроицкого.

 

Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, Шахты "Бутовка", Пищевика, Верхнеторецкого, Талаковки, Павлополя и Каменки.

 

Из вооружения БМП стреляли под Водяным и Павлополем, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного и Лебединского, а из стрелкового оружия - вблизи Широкиного и Невельского.

 

Кроме этого опорные пункты ВСУ неподалеку Гнутового и Лебединского обстреливал вражеский снайпер.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу