КИЕВ
18:01
Брюссель
17:01
Москва
19:01
Воскресенье, 26 марта 2017

Новости



Захарченко определил линию разграничения "госграницей ДНР"

13 марта, 12:00  Политическая  Украина

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко издал "указ", в котором велел считать линию соприкосновения между подконтрольной Украине и оккупированной боевиками территориями "государственной границей."

 

Об этом свидетельствует текст его "указа", который был опубликован на сайте так называемого "МГБ ДНР", передает ukranews.com.

 

"Установить для линии соприкосновения, проходящей между "Донецкой народной республикой" и Украиной, статус Государственной границы", - сказано в так называемом "указе".

 

Отмечается, что перемещение физических лиц через линию соприкосновения "разрешается только через пункты пограничного контроля с обязательным прохождением регистрации".

 

Президент РФ Владимир Путин 18 февраля подписал указ "О признании в РФ документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".

 

В тексте указа отмечается, что эти меры действуют временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании минских соглашений.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу